Золотой Меркурий

Рады поделиться с вами замечательной новостью для нашего предприятия.

Наша компания награждена премией в региональном этапе «Золотой Меркурий» в специальной номинации - «За вклад в развитие путевых машин Российских железных дорог».

Мы смело внедряем новаторские идеи, утверждаемся как лидер в области производства инновационной путевой техники и вносим свой вклад в развитие промышленного потенциала Тульской области и нашей страны.

Первый заместитель генерального директора по производству Группы ПТК Раенок Дмитрий Леонидович о разработках и перспективах завода:

«Учитывая потребности нашего основного заказчика ОАО «РЖД», специалистами завода разработан Универсальный путевой комплекс для ремонта и обслуживания железнодорожных путей, который по своим характеристикам не имеет аналогов в мире. Комплекс включен в долгосрочную программу развития Российских железных дорог, которая утверждена постановлением Правительства РФ. Две ведущие машины из этого комплекса уже успешно эксплуатируются на российских железных дорогах. И в следующем году мы планируем освоить производство еще трех видов инновационных машин.»

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году. Премия проводится при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ.

Президент Тульской торгово промышленной палаты Агафонов Юрий Михайлович о важности награды:

«17 раз национальная премия подводит итоги...Очевидно, что сегодня проще произвести, чем продать. Все хозяйствующие субъекты в бизнесе должны использовать все возможности, которые им предоставляются для продвижения своей продукции. Это и конкурсы, и премии, и многое другое.»

Премия приобрела в предпринимательском сообществе репутацию уникальной награды, ее соискателями стали сотни компаний и индивидуальных предпринимателей практически из всех регионов страны, лучшие из которых были удостоены звания лауреатов.

Поздравляем всю команду завода Тулажелдормаш!